Гепахелс – что бы печень не болела!

01.07.14

ГЕПАХЕЛС – ЧТО БЫ ПЕЧЕНЬ НЕ БОЛЕЛА

 
Горечь во рту, желтый налет на языке, тошнота, землистый цвет лица, метеоризм, головная боль …  Если эти симптомы постоянные, то  стоит обратить внимание на работу печени и желчного пузыря.

 

 


Первостепенная функция печени лежит в обезвреживании токсичных веществ, которые попали в организм, фильтрации крови, распределение и очистки полезных веществ, которые питают организм. О роли желчного пузыря в нашем организме можно сказать коротко: накапливает, хранит и концентрирует желчь, которую выделяет печень.
 
К основным причинам нарушений функций печени и желчного пузыря можно отнести отравление алкоголем, неправильное питание, некачественная вода, прием химических лекарственных средств (антибиотики, обезболивающие, снотворные), которые полностью не выводятся, а постепенно накапливаются в организме; поражение гельминтами, а также врожденные аномалии желчного протока и генетическая наследственность.
 
При лечении и профилактики заболеваний печени и желчевыводящих путей назначается диета №5 и прием специальных лекарственных препаратов.
 
В настоящее время особой популярностью у врачей пользуются гепатопротекторы – биологически активные вещества и растительные экстракты. Свойства лекарственных растений  широко используются  в медицине  для  профилактики и лечения заболеваний печени и желчевыводящих путей.
 
Одним из таких растений является расторопша  пятнистая (чертополох). Главное действующее вещество расторопши – биофлавоноид силимарин, защищает и восстанавливает клетки печени, нормализует обмен фосфалипидов, стимулирует выработку желчи  и выводит токсические вещества.

Следующий представитель – артишок – также обладает  гепатопротекторным и желчегонным действием, способствует выведению из организма  мочевины и токсических веществ.   

Турмерик (куркуму)  используют в медицине  для  нормализации работы желудочно-кишечного тракта,  улучшения пищеварения, а также при желчекаменной болезни.

В профилактике и лечении заболеваний печени и желчевыводящих путей особое значение имеет и прием витаминов. Так, витамин В 4 (холин) ускоряет структурное восстановление поврежденных тканей печени при токсических воздействиях лекарств и алкоголя. А в комплексе с лецитином витамин В 4  способствует транспорту и обмену жиров в печени. Витамин В 8 (инозит)  способствует регуляции жирового обмена,  нормализует уровень холестерина в крови и препятствует развитию ожирения.
 
В  аптеках Украины появилась новинка – диетическая добавка ГЕПАХЕЛС (растительный гепатопротектор) (про-во  Healthyway Production, Inc (США), в состав которой входят все вышеперечисленные компоненты. 

Гепахелс способствует улучшению состояния печени и процессов пищеварения. Обладает гепатопротекторными, желчегонными, мочегонными и дезинтоксикационными свойствами.
 
Купить Гепахелс таблетки в Днепропетровске в одной из 15 аптек Не Болей
 

Комментарии

  • ВКонтакте
  • Facebook
Вход в личный кабинет