История марки Нео-ангин

04.11.14

История марки Нео-ангин®

              Лекарственные препараты под брендом «Нео-ангин» являются уже много лет лидерами рынка Германии среди препаратов для лечения боли в горле и ее сопутствующих проявлений. Кроме того, помимо страны-производителя Германии, препараты «Нео-ангин» достигли высокой степени узнаваемости и пользуются заслуженным спросом среди населения стран Европы.


 

 





В далеком 1955 году торговая марка «Нео-ангин» была впервые зарегистрирована в Германии. А в наши дни препараты «Нео-ангин» представлены более, чем в 20 странах мира, где они хорошо известны и пользуются заслуженной популярностью среди врачей и пациентов. И не зря, ведь вот уже почти 60 лет «Нео-ангин» успешно показывает свою эффективность в местном лечении  инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта, глотки и гортани, таких как стоматит, гингивит, тонзиллит, начальная стадия ангины, фарингит, ларингит и другие. В свою очередь, «Нео-ангин» противопоказан детям до 6 лет и в случае индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

 Интересным является факт появления в 1986 году леденцов «Нео-ангин» без сахара, которые могут применяться в том числе и лицами, имеющими сахарный диабет.

   Специальная трехкомпонентная формула всех форм Нео-ангина обеспечивает его эффективность при боли в горле. Два антибактериальных компонента (2,4-дихлорбензиловый спирт и амилметакрезол) широкого спектра действия обладают бактерицидным и бактериостатическим эффектами, в то время, как третий – левоментол -  дополняет действие  анальгезирующим эффектом, который обусловлен стимуляцией холодовых рецепторов слизистой оболочки. «Нео-ангин» действует не только на возбудителя заболевания, но и смягчает боль в области горла и верхних дыхательных путей при этом последующее проникновение другой инфекции затрудняется.

Препараты «Нео-ангин»  изготовлены в Германии на производственных мощностях концерна Klosterfrau Healthcare Group (Клостерфрау Хелскеар Групп). Клостерфрау, в переводе с немецкого означает «Монахиня». В наши дни "Klosterfrau" это современное передовое предприятие, расположенное в городе Кёльн, чьи традиции берут начало с 1826 г. В те времена, монахиня Мария Клементина Мартин основала неподалёку от собора небольшое производство лекарств. Таким образом она хотела передать человечеству свои уникальные знания о лечебной силе природы. Обеспечение здоровья и хорошего самочувствия было и остается главной целью деятельности компании "Klosterfrau". Лекарственные препараты с эмблемой «Клостерфрау» в виде готической арки, знакомы большинству жителей Германии и являются символом здоровья и доверия уже для нескольких поколений немцев теперь доступны и в Украине!


 

Комментарии

  • ВКонтакте
  • Facebook
Вход в личный кабинет