MyCо – подгузники для взрослых повышенной впитываемости

09.09.14

MyCо – подгузники для взрослых повышенной впитываемости
 
Так бывает, что в жизни иногда возникает необходимость использовать подгузники для взрослых. Они необходимы, прежде всего, людям, страдающим средними и тяжелыми формами недержания, в послеоперационном периоде, при уходе за лежачим больным и т.п. От правильного выбора подгузника зависит комфорт, как самого больного, так и окружающих.

 

 


Почему мы рекомендуем использовать подгузники MyCo?  Потому, что они обладают рядом неоспоримых преимуществ:

  1. Повышенная впитываемость – наиболее важная характеристика. Именно хорошая впитываемость подгузника защищает ваши ночи и кошельки. Благодаря использованию немецкого суперабсорбента фирмы BASF и двойному впитывающему слою подгузников хватает на  дольше. Это экономит и силы, и деньги.   

  2.  Наличие верхнего дышащего слоя - не менее важная характеристика хорошего и качественного подгузника. Именно он препятствует образованию опрелостей на теле больного и помогает сохранять кожу в чистоте. Это, в свою очередь, убережет больного от дополнительных проблем со здоровьем (например, опрелости и т.д.). 

  3. Специальные объемные бортики с обоих боков подгузников MyCo надежно защищают от протекания, в то же время, обеспечивая свободу движения, а уникальный двойной экстра широкий поглощающий слой способствует моментальному впитыванию жидкости. Кожа больного будет постоянно сухой и чистой, а значит, на ней не будут возникать раздражения.

  4. Специальная анатомическая 8-образная форма и многоразовые застежки подгузников MyCo способствуют тому, что подгузник плотно облегает тело больного, обеспечивая ему защиту от протекания, комфорт и чистоту. Вы забудете о том, что подгузник может сдавливать, сползать и т.п., поскольку благодаря многоразовым застежкам, плотность облегания подгузника легко регулируется. Больному – комфорт, а близким – меньше забот и затрат на стирку.

  5. Мягкие эластичные пояса, расположенные спереди и сзади подгузников MyCo делают их максимально удобными, обеспечивая надежную фиксацию. Фиксирующий пояс на подгузнике особенно важен для лежачих больных, у которых часто может намокать белье на спине, куда жидкость затекает после наполнения впитывающего слоя. Благодаря поясу эта проблема будет решена и использование подгузника станет максимально комфортным.

  6. Индикатор наполнения, который присутствует в подгузниках MyCo, позволяет вовремя их менять. Благодаря этому, Вы избавите себя от лишней стирки, уборки, а также подарите больному дополнительный комфорт и постоянное ощущение чистоты.

Для того, чтобы подгузник идеально сидел и не вызывал дискомфорта, нужно правильно определить размер подгузника. Здесь есть свои секреты.

Подгузники для взрослых, как и для детей, бывают разных размеров. Не нужно, ради большей впитываемости покупать подгузники большего размера, чем это необходимо, иначе Вы столкнётесь с такими неприятностями как протекания, дискомфорт при ношении и т.п.
Итак, перед покупкой подгузников обязательно измерьте объем живота больного. Измерительная лента должна проходить по наиболее выступающим точкам живота человека. Исходя из этого, определяйте необходимый размер подгузников.

Подгузники для взрослых MyCo бывают 4-х размеров:

  • S – объем живота от 50 до 80см;

  • M – объем живота от 70 до 110см;

  • L – от 100 до150см;

  • XL - от120 до 164см.

Подгузники MyCo – оптимальное соотношение цены и качества! Теперь Вы точно не ошибетесь в своем выборе!

Больше информации на www.MyCo.in.ua

Здоровья Вам и Вашим близким!
 

 

Комментарии

  • ВКонтакте
  • Facebook
Вход в личный кабинет