Ринитал – свободное дыхание вместо чихания!

07.04.17

     Какой аромат у весны? Быть может он сладкий, как ваниль или мёд цветочных бутонов? А может он свежий, как бодрящий бриз или пена волн на море? Или он терпкий, как запах ярких, наливающихся соком трав? Не мучайте себя подобными вопросам! Весна пахнет сладко, терпко и свежо! Ведь природа, пробудившись от нежных ласк лучиков солнца, просто взорвалась от удовольствия миллионами вспышек фейерверка из пробивающихся трав и раскрывающихся цветов! Вдохните этот чудный аромат! Так пахнет любовь! Есть препятствия для вдоха? Тогда начните с поиска причины.
 

 


     Поллиноз – это сезонное заболевание, причиной которого является аллергическая реакция организма на пыльцу растений. Такая аллергия может проявляться покраснением кожи и конъюнктивы глаз, слезотечением и головной болью, зудом и жжением в области век и в носу, чиханием и насморком. Иногда могут присоединиться одышка и кашель.
 
Обратите внимание!
Максимальная концентрация пыльцы в воздухе:
Утром - с 7.00 до 8.00 ч
Вечером - с 17.00 до 22.00 ч.

      В Украине можно выделить три основных периода цветения растений с пыльцой, обладающей аллергенными свойствами:

 

Группа растений Период цветения Представители флоры
Деревья конец апреля — начало мая берёза, ольха, клён, дуб, тополь и др.
Злаковые растения конец мая — начало июля рожь, пшеница, овёс, ячмень, тимофеевка, ковыль, пырей и др.
Сорные растения конец июля — начало сентября полынь, амброзия, лебеда.
 
     За 3–4 недели до начала цветения и на протяжении всего периода цветения растения, вызывающего у вас аллергию, рекомендуется принимать препараты, обладающие профилактическим действием, например, Ринитал - немецкий натуральный негормональный препарат для профилактики и лечения всех видов аллергического ринита и конъюнктивитов. Он обладает противоаллергическим, противоотёчным, противозудным, противовоспалительным действиями. Благодаря этому Ринитал помогает избавиться от слезотечения и покраснения глаз, чихания, зуда и заложенности носа, а также способствует уменьшению выделений из носа. Ринитал, в отличие от антигистаминных средств, не вызывает сонливости и не ослабляет быстроту реакции и концентрацию внимания.
     Начинать приём препарата следует при первых проявлениях аллергического насморка, и продолжать до полного снятия симптоматики или же до окончания сезона аллергии. Схема приёма достаточно проста и не требует индивидуальной корректировки. Взрослым в острый период заболевания рекомендовано принимать по 1 таблетке каждый час, рассасывая таблетку в полости рта, но не более 12 таблеток в день. Дети от 2 до 12 лет принимают по 1 таблетке каждые 2 часа (не более 8 таблеток в сутки). Для маленьких деток таблетки лучше растворять в чайной ложке воды. После снятия острой стадии (обычно 1-3 дня) можно перейти на поддерживающую схему лечения: по 1-2 таблетки 3 раза в сутки за полчаса до еды или через полчаса после еды.

     Ринитал – свободное дыхание вместо чихания!
 
  • натуральный препарат для профилактики и лечения всех видов аллергического ринита и конъюнктивита;
  • освобождает от заложенности носа, чихания, насморка, зуда и жжения в носу, в области век, слезотечения;
  • не вызывает сонливости и замедления реакции;
  • предотвращает сезонные обострения аллергического ринита;
  • не содержит гормонов;
  • разрешён к применению взрослым и детям с 2 лет;
  • может применяться при беременности;
  • хорошо переносится пациентами;
  • может применяться длительно;
  • отпускается из аптек без рецепта.
      Для профилактики обострений аллергического ринита, Ринитал применяется по 1 табл. 3 раза в день за месяц до начала цветения и весь период цветения растений, которые вероятно вызывают у вас аллергию.

Комментарии

  • ВКонтакте
  • Facebook
Вход в личный кабинет