Статьи

Здоровый сон
06.09.12

Восход и заход солнца ранее были основными ориентирами в ритме жизни, а полночь считалась серединой ночи. За последние 100 лет человечество потеряло два часа ночного времени.  

Аллергия - лечение и симптомы
04.08.12

Дорогие Дамы и Господа, тема следующей беседы об аллергии. Что же это за заболевание? И почему одна категория граждан страдает от этого заболевания, а другая нет.

Знайте меру чистоты
02.08.12

Чистота – это залог здоровья. Как известно, множество страшных эпидемий начинались именно из-за несоблюдения правил гигиены. Но, к счастью, времена изменились и теперь уборка, с нынешним выбором бытовой химии, не составляет особого труда. Но стерилизовать жизнь невозможно, да и вообще нужно ли?  

Комары и способы защиты от них
19.07.12

Дорогие Дамы и Господа, тема следующей беседы о комарах. Комар один из первых летних врагов. Врага нужно знать в лицо, давайте попробуем разобраться, почему они кусают и не просто кусают, а высасывают из нас кровь и чем может обернуться дружба с летающим двукрылым вампиром.  

Микрофлора кишечника и ее роль
03.07.12

Здоровье человека на 90% зависит от микрофлоры кишечника. Микрофлора кишечника регулирует работу всего организма. Если возникает дисбаланс флоры кишечника, после перенесенных заболеваний или приема медикаментов, это понесет за собой проблемы со здоровьем. Если вовремя не выявить заболевание это может привести к хроническим заболеваниям.  

Что поможет при заложенном носе
03.07.12

Что может быть проще, чем дышать? Не так ли? Вдохнул, выдохнул, и снова… Но, удается ли вам дышать носом, или приходится это делать ртом? Вопрос отнюдь не праздный, ведь по утверждению книги рекордов Гиннесса «…наиболее распространенным заболеванием в мире является острый насморк».  

О красоте кожи
02.07.12

Дорогие Дамы, тема следующей нашей беседы - красота кожи. Что такое красота? Это в первую очередь ухоженность. В 20 лет это удается очень легко, а вот в 40 лет это труд.  

27.06.12

График работы на праздничные дни

Какой напиток спасет от жары
19.06.12

При обычных условиях в организме человека испаряется около 2,5 литров влаги в сутки, а при физических нагрузках и в жаркую погоду до 4 литров. Как подсчитали ученые, при потере 1л жидкости человека начинает мучить жажда, 2х л – понижается умственная деятельность, 3х л – начинается головокружение, а уже при потере 4х л возможны обмороки и сердечные приступы.  

Ягоды, фрукты и овощи детям
11.06.12

Ягоды, фрукты и овощи детям   Пользу овощей и фруктов невозможно переоценить. Их основным компонентом является клетчатка. Она не всасывается в кровь и не переваривается кишечником, но потребление продуктов богатыми клетчаткой, стимулируют сокращение кишечника, что способствуют передвижению по нему пищи.  

Вход в личный кабинет