Статьи

Как бросить курить навсегда?
14.03.18
  «Курить ведь бросить легко, я пятьдесят раз бросал» Марк Твен В этой статье будет пошаговый план, как легко бросить курить надежно и навсегда. Бросить курить реально, но наивно полагать, что для этого будет достаточно одной таблетки против курения. Это достаточно сложный путь, в котором придется пересмотреть некоторые привычки и образ жизни.  
Открытие новой аптеки в г. Никополе по адресу пр-т Трубников 24!
23.02.18
Внимание, дорогие клиенты!

Сообщаем Вам, что в субботу 24 февраля состоится открытие новой аптеки Сети "Не Болей" в г. Никополе по адресу пр-т Трубников 24

Как всегда порадуем Вас приятными ценами и грамотным, вежливым обслуживанием.
Средства для потенции у мужчин
26.01.18

Проблемы с потенцией знакомы каждому второму мужчине. И если в молодом возрасте это единичные случаи, то после сорока-пятидесяти лет осечки становятся частым явлением. К проблемам сексуальной сферы относят отсутствие или снижения эрекции, преждевременную эякуляцию. В таком случае перед представителем сильного пола стоит вопрос о том, какой препарат для увеличения потенции лучше выбрать в аптеках.

Как предотвратить старение кожи
26.01.18

Наверняка, каждый замечал, что иногда у женщин одного возраста наблюдается разное состояние кожи лица. У одних она более молода, у других выглядит менее свежо. Везение и хорошая наследственность, скажете вы? Отчасти, конечно, вы правы, однако помимо хорошей наследственность любая кожа требует качественного ухода еще с того момента, когда старение кожи даже не началось.  

Как вылечить панкреатит? Причины возникновения, симптомы заболевания и методы диагностики
28.12.17
Функции поджелудочной железы часто нарушаются при алкогольных отравлениях, переедании, употреблении жирной или острой пищи. Резкий стимул для выделения панкреатического сока могут давать психологические стрессы и сильные эмоциональные переживания. Воспалительные процессы в железе нередко провоцируются нерегулярным питанием, использованием продуктов с большим объемом разных химических добавок (красителей, искусственных ароматизаторов). Хроническая фаза панкреатита может развиваться на фоне желчекаменной болезни, холецистита, язвы желудка. И хотя болезнь, как и любая другая, достаточно неприятная, своевременная профилактика панкреатита поможет вам всегда быть в форме.
Катаракта – причины, лечение, профилактика
28.12.17
Вопрос о заболевании катарактой наиболее актуален в летний период. Следует проверить себя одним простым вопросом, пользуется ли человек солнцезащитными очками? Почему именно этот вопрос? Солнцезащитные очки защищают хрусталик глаза от прямых солнечных лучей, а именно препятствует возникновению катаракты.  
Жировой гепатоз печени и способы его лечения. Урсосан как средство лечения гепатоза
13.12.17
Как лечить жировой гепатоз  и что собой представляет этот диагноз? Это заболевание еще носит название «неалкогольная жировая болезнь печени». Во время такой болезни примерно пять процентов от объема печени приходится на отложение жиров. Когда жир составляет более десяти процентов от массы печени, то половина клеток содержат жир, которые распространены по всей печени.
Дюфастон при поликистозе яичников
24.11.17
Поликистоз яичников - это заболевание, связанное с многочисленными образованиями кист в половых железах. Причиной служит нарушение работы гормональной системы. В результате поликистоза образуется множество мелких кист по внешнему краю яичника. Заболевание развивается у молодых девушек и проявляется с первой менструацией или в период попыток забеременеть.  
Аллергический ринит: современные методы диагностики и лечения
02.11.17

Аллергический ринит – сезонное или круглогодичное воспаление слизистой оболочки носа, вызванное влиянием аллергенов (раздражителей). Это заболевание проявляется заложенностью, зудом, выделениями слизи из носа, чиханием и даже уменьшением обоняния.  

Холестаз: причины, симптомы, лечение
02.11.17

Холестаз – состояние, при котором движение желчи из печени замедляется или останавливается. Когда поток горькой жидкости со специфическим запахом иссякает, билирубин (отработанный продукт, образующийся при распаде эритроцитов) поступает в кровоток, где постепенно накапливается. В норме этот желтый пигмент связывается с желчью в печени и по протокам попадает в пищеварительный тракт, где выводится при дефекации. При повышении концентрации билирубина в левом подреберье (особенно после интенсивного движения) ощущается дискомфорт, появляется слабость, кожа желтеет, может подняться температура. Лечение холестаза – достаточно длительный процесс. Прежде, чем приступить к нему, врач должен разобраться в причинах возникновения болезни.  

Вход в личный кабинет