Статьи

Алфавит — сумма достижений науки о витаминах
14.03.14

Большинство витаминно-минеральных комплексов отличаются друг от друга только составом и дозировками полезных веществ. Алфавит – принципиально другой.  

Апчхи на насморк?!
14.03.14

     «А-а-апчхи!» – хотят избавиться от проблемы носики. «А-а-апчхи!» – хотим избавиться от насморка и заложенности носа мы. А многие ли знают, что насморк – это вовсе не такое уж безобидное заболевание, как принято о нём думать, и что насморк – это не тот случай, когда можно попросту взять и на его лечение «начихать»?

 

Новое растительное средство для нормализации уровня холестерина
11.02.14

Компания «Омнифарма Киев» выпустила новое растительное средство ФитоСтатин для нормализации уровня холестерина. Активный компонент в составе ФитоСтатина – натуральное вещество поликозанол, полученное из экстракта сахарного тростника, с подтвержденной клинической эффективностью.  

100% природный детский раствор
04.02.14

АФРИН™ ЧИСТЕ МОРЕ™: 100% ПРИРОДНИЙ ДИТЯЧИЙ РОЗЧИН Здавна людина намагається впоратися з нежитем, сухістю і кірками в носі, використовуючи всілякі способи і засоби. Причому відмічено, що в цій справі найбільшим завзяттям завжди відрізняються батьки хворих маленьких дітей. Що легко зрозуміти, адже малюки не вміють видувати носики, і тому очистити їх від густого слизу — завдання не для слабкодухих.  

Ротабиотик – эффективный пробиотик!
28.01.14

Ротабиотик – эффективный пробиотик! Внимание исследователей и практических врачей к проблеме нарушения микробиоценоза кишечника и методам его коррекции не ослабевает на протяжении многих десятилетий. Еще в начале прошлого века И.И.Мечников продемонстрировал благоприятное влияние лактобактерий на микробиоценоз, усвоение лактозы, а также двигательную активность пищеварительного тракта, что послужило началом в 1920–1930 гг. применения культуры Lactobacillus acidophilus в форме ацидофильного молока для лечения заболеваний органов пищеварения, сопровождающихся запорами.  

Битва за здоровье
09.01.14

          Так уж повелось в нашем мире, что за всё приходится бороться. Не является исключением и здоровье. И чтобы сражение за здоровье выиграть, в домашней аптечке должны быть сильные, надёжные и отважные воины – безопасные лекарственные препараты с доказанной эффективностью.  

Алокадо - забота мертвого моря о вашей коже
26.12.13

АЛОКАДО – нежная забота Мертвого Моря о воспаленной коже!   Обычно не хочется верить, что вот эти пятна на коже, которые к тому же еще и шелушатся, чешутся, а периодически еще и воспаляются – это серьезно и надолго. Иногда, тем не менее, это становится большой проблемой. «Большой» и во времени и на коже. Тогда приходится идти к врачу, слышать огорчающие диагнозы: псориаз, дерматит, экзема, себорея и подобное.  

Рывок к победе
05.12.13

   Простыть в любое время года, а тем более зимой, – дело нехитрое! Простыв, мы начинаем лечиться, но очень часто, несмотря на все прилагаемые усилия, простуда затягивается, а долгожданное выздоровление всё никак не наступает. Какова же причина подобного парадокса и какой ещё важный рывок необходимо сделать, чтобы победить простуду?  

Свобода начинается с движения
28.10.13

Как часто мы слышим от старшего поколения : «У меня болят суставы?» И до тех пор пока это не касается  нас самих, мы не задумываемся о том, как это может быть серьезно. Около 10-12%  таких жалоб – это первый симптом остеопороза. Что это такое, как протекает заболевание и поддается ли лечению?

 

Что такое небулайзер (ингалятор) и как его выбрать
23.10.13
Что такое небулайзер (ингалятор) и как его выбрать

Прежде чем купить небулайзер, необходимо определиться, что вы собираетесь лечить. Небулайзер или ингалятор – это устройство, которое распыляет жидкости, превращая их в аэрозоль, это дает возможность маленьким частичкам жидкости быстро и эффективно проникать в дыхательные пути и осаждаться в бронхи, бронхиолы и альвеолы.  

Вход в личный кабинет