Шановні клієнти!

Спеціальні умови на замовлення для волонтерів та ЗСУ. +38 (066) 753 22 43

Заброньованний товар чекає на Вас протягом доби, в обраній Вами аптеці!

Перемога буде за нами! Слава Україні! Героям Слава!!! 

Суставовид (избавление от болей в суставах и возобновление подвижности)

09.01.13
Суставовид (избавление от болей в суставах и возобновление подвижности)
Дорогие Дамы и Господа!

 Сегодня хотелось бы поговорить о таких часто встречающиеся проблемах, как остеоартрит и остеоартроз и лечение этих заболеваний.

Остеоартрит и остеоартроз - это наиболее распространенная проблема, которая влечет за собой беспомощность  людей преклонных лет, а в наше время эти заболевания значительно помолодели. Это хронические, прогрессирующие процессы, которые начинаются воспалением синовиальной сумки сустава и приводит к| атрофии тканей, прилегающих к| суставу – мышечной, хрящевой, костной.
 

 

Препарат СУСТАВОВИД избавляет от болей в суставах, помогает восстановить смежные хрящи и другие поврежденные ткани. Имеет антивоспалительное, обезболивающее действие, укрепляет стенки кровеносных сосудов, уменьшает проявления экссудации, оказывает трофическую поддержку суставам и помогает возобновить подвижность. Действует как поддерживающее и тонизирующее средство.

У препарата суставовид исключительно растительный состав . Давайте более детально ознакомимся состав :

Айован

В медицине используется эфирное масло, основным компонентом которого является тимол.

Айован широко применяется для дезинфекции слизистых ,для обезболивания дентина благодаря местному анестезирующему действию, обладает также высокой активностью против грибковых поражений кожи , противоглистное средство

Босвелия зубчастая

Экстракт босвелии характеризуется значительной противовоспалительной активностью, которая приближается по своей эффективности к самым современным НПВС, но при этом - не имеет побочных эффектов. Действующие компоненты босвелии зубчатой является босвелиевая кислота, эффективно блокируют синтез лейкотриенов , которые являются одними из главных факторов воспаления, также  препятствует проникновению лейкоцитов в хрящ и суставную жидкость, и тем самым не только способствует ослаблению воспалительной реакции, но и непосредственно уменьшает степень поражения суставного хряща лейкоцитами. Экстракт босвелии также препятствует разрушению хрящевой ткани.

Имбирь лекарственный

Корневище содержит эфирное масло, обладающие характерным имбирным запахом. Жгучий вкус корневища обусловлен смолистой частью, известной под названием "гингерол". Имбирь богат витаминами , солями магния, фосфора, кальция, железа, натрия, калия и цинка, незаменимые аминокислотые.

По терапевтическому действию имбирь является потогонным, болеутоляющим, спазмолитическим, отхаркивающим, антиоксидантным, противовоспалительным, противорвотным и тонизирующим средством, обладает высоким антимикробным и противогрибковым действием, снижает уровень холестерина в крови, уменьшает свертываемость крови.

В лечебных целях имбирь используют в виде порошка, пасты, компрессов, ванн.

Имбирь избавляет от  тошноты при морской болезни, после операции или химиотерапии..

Примочки с имбирем и массаж с имбирным маслом помогает при ушибах, растяжениях, радикулите, артрите, ревматизме, т.к. он обладает не только противовоспалительными свойствами, а и защищает хрящ от разрушений.

Кутки

В азиатской медицине применяются корневища при заболеваниях печени, как желчегонный препарат, при хронической дизентерии и как антиастматическое средство.

Солодка голая

Обладает противовоспалительным, антиаллергическим действием, антимикробные свойства

Препараты солодки голой (эликсир, экстракт, сироп и др.) применяются при заболеваниях дыхательных путей как отхаркивающее, при артрите, ревматизме, адиссоновой болезни, спазмолитическое средство при гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Сыть круглая

Сыть круглая обладает мочегонным, потогонным, вяжущим, противогельминтным, эстрогеноподобным, противовоспалительным действием. Она расслабляет матку, увеличивает желудочную секрецию, стимулирует половую активность.

Выявлен противомалярийный, инсектицидный, бактерицидный эффект в отношении кокков. Сыть оказывает отхаркивающее, тонизирующее, седативное воздействие, улучшает обмен веществ.

Применяется при повышенной температуре и хронической лихорадкеНазначается при стрессе и депрессии, а также инфекциях мочеполовой системы, воспалительных процессах, заболеваниях суставов, раздражениях кожи, экземе и псориазе.

Тиноспора сердцелистная

обладает радиопротекторным, адаптогенным действием, стрессопротекторное, анксиолитическое, противовоспалительное, противоопухолевое, и антибактериальное действие. Нормализует обмен веществ и процессы пищеварения, способствует нормализации массы тела.

Назначают ее также при переломах костей, венерических заболеваниях. Как вспомогательное средство назначается при общем истощении организма (в период реконвалесценции после перенесенных инфекционных и других заболеваний, тяжелой физической работы и т.п.). Используется для профилактики и лечения психоэмоциональных стрессов, стимуляции физической и умственной работоспособности. А также для ускорения адаптации организма к неблагоприятным факторам окружающей среды.

Действующие компоненты взаимно усиливают лечебный эффект друг друга.

CУСТАВОВИД капсулы применяется при:

  • Остеоартритах,  и остеоартрозах;

  • ревматоидных артритах;

  • неспецифических артритах;

  • шейном спондилёзе;

  • анкилозном спондилите.

СУСТАВОВИД, таким образом,  помогает возобновить подвижность суставов и способствует раннему выздоровлению. Может использоваться в комплексе с другими препаратами, желательно - нестероидными противовоспалительными средствами.

Купить Суставовид капс N30 в Днепропетровске в одной из 15 аптек "Не Болей"

 

Вход в личный кабинет