Шановні клієнти!

Спеціальні умови на замовлення для волонтерів та ЗСУ. +38 (066) 753 22 43

Заброньованний товар чекає на Вас протягом доби, в обраній Вами аптеці!

Перемога буде за нами! Слава Україні! Героям Слава!!! 

Витаминная магия

06.06.13
Витаминная магия

Витаминная магия

Природа достает из своего гардероба невероятно красивые, яркие и волнующие наряды. Природа, как кокетливая и озорная модница, сменяет свои платья с такой сумасшедшей скоростью, что мы не успеваем насладиться их красотой и блеском. Еще вчера она была в нежно-зеленом, а сегодня – в белоснежно-свадебном, а завтра – в желто-одуванчиковом. И если у природы собственных сил для восстановления своей красоты достаточно, то женскому организму сил хватает редко. И вот в такие моменты время вспомнить о витаминной магии.
 

 


Знаете ли вы, что существует ВИТАМИН КРАСОТЫ – БИОТИН?

Биотин – это водорастворимый витамин группы В, известный также под названием витамин Н. Его заслуженно называют витамином красоты. Он принимает участие в обмене веществ и оказывает ОСНОВНОЕ влияние на рост и строение волос, ногтей, структуру кожи.

Ногти и волосы в основном состоят из белкового материала – кератина. Биотин же играет важную роль в создании основы кератиновой субстанции и таким образом улучшает структуру ногтей, эффективно устраняет их ломкость и расслоение, способствует устранению мелких морщин кожи лица, шелушений, себореи кожи головы и преждевременному появлению седых волос, выпадению, ломкости волос, стабилизирует содержание глюкозы крови.

Биотин не вызывает повышения аппетита и не дает шансов набрать вес, очень хорошо переносится организмом.

Он относится к водорастворимым витаминам и поэтому не может накапливаться в организме. Вот почему так трудно добиться результата, употребляя в пищу продукты, содержащие биотин, ведь его количество в них ничтожно. Поэтому и был создан такой спасительный препарат МЕДОБИОТИН, содержащий в одной таблетке суточную потребность в этом витамине – 2,5 мг.

Показания для применения Медобиотина: 

• комплексная терапия и профилактика заболеваний, вызванных дефицитом биотина:
• заболевания ногтей (ломкость, расслоение, нарушение роста или структуры ногтей);
• заболевания волос (истончение волос, секущиеся и ломкие волосы, выпадение волос (алопеция), преждевременная седина, повышенная жирность или, наоборот, чрезмерная сухость волос);
• заболевания кожи (дерматит, жирная себорея, сухость кожи, шелушение);
• желудочно-кишечные расстройства.

Недостаточность биотина может возникать:

• при нарушениях кишечной микрофлоры после лечения антибиотиками;
• при несбалансированном питании, при длительной диете; употреблении сырого яичного белка, что препятствует всасыванию биотина.
 
В среднем волосы растут по 10 мм в месяц, а ногти – примерно по 3–4 мм. Для того, чтобы эффект Медобиотина® проявился в полной мере, его следует принимать на протяжении всего цикла роста волос и ногтей не менее 4–8 недель.

С профилактической целью Медобиотин® рекомендуется применять 2 раза в год месячным курсом по 1 таблетке в день.

Все, что Вам нужно, – это немного запастись терпением, и тогда результат Вас чрезвычайно удивит. Медобиотин станет Вашей «феей-крестной» в этом чудесном превращении!
  
*****************************************************************************
   Важно!
   Для получения ровного, стойкого загара очень важен пигмент кожи меланин. Но для того, чтобы меланин «работал», в его составе обязательно должна присутствовать сера, носителем которой является витамин красоты биотин – главный компонент препарата Медобиотин.
Поэтому формула красивого и безопасного загара – Медобиотин + солнце.

*****************************************************************************

Пусть витаминная магия станет еще одним секретом вашего волшебства!

Купить Медобиотин в Днепропетрвоске в одной из 15 аптек 
Не Болей

 

Вход в личный кабинет