Шановні клієнти!

Спеціальні умови на замовлення для волонтерів та ЗСУ. +38 (066) 753 22 43

Заброньованний товар чекає на Вас протягом доби, в обраній Вами аптеці!

Перемога буде за нами! Слава Україні! Героям Слава!!! 

Здоровье женщины после 40

30.01.13
Здоровье женщины после 40

Если Вам около 40 лет и Вы начинаете ощущать в организме некие изменения, то пришло время обратить внимание на свой организм.
У большинства женщин в 40-45 лет начинается предклимактерический период, что приводит к сокращению выработки эстрогена и прогестерона. Этот период является новым этапом в жизни женщины, нужно подготовить организм к менопаузе и другим изменениям и именно сейчас его нужно взять под контроль, чтоб в будущем чувствовать себя хорошо.

 

В 45-50 лет наступает климактерический возраст – это сложный период для любой женщины как в социальном так и в медицинском плане. Физиологические процессы, которые происходят в женском организме при климаксе, обусловлены нарушением нормального выделения гормонов , это физиологическое нарушение приводящее к прекращению менструации. Возраст, при котором наступает климакс у всех разный, чаще всего он наступает от 45 – 48 лет. При наступлении климакса женщины отмечают уменьшение срока менструации, частоты ее наступления, уменьшается в размерах матка, утрачивается возможность забеременеть. Средняя длительность климактерического периода 9 лет.

В дальнейшем на протяжении 3-5 лет длится постменопауза.

Достаточно часто с проявлением признаков менопаузы у женщин развивается климактерический синдром. Проявлениями , которого являются повышенная потливость, приливы крови к голове и шее, учащенное сердцебиение, бессонница, переутомляемость. В норме эти проявления исчезают быстро, но не всегда так происходит. Часто после менопаузы возникают такие заболевания, как остеопороз, гипертония, атеросклероз, повышается вероятность инсультов и инфарктов. В данный период жизни женщина должна максимально обратить внимание на своё здоровье.

Для поддержания здоровья женщины в климактерический период был разработан витаминно-минеральный комплекс Менопейс.
Менопейс дает возможность организму активизировать собственные резервы и адаптироваться к периоду перименопаузы, не вмешиваясь в гормональный фон.

Менопейс - комплексный препарат, который может применятся вместе с гормонозаместительной терапией или самостоятельно. Формула менопейс содержит уникальные компоненты – бор (поддерживает синтез собственных эстрогенов),витамины группы В, цинк, магний, витамин Д, витамин Е, селен.

Эстрогены оказывают положительный эффект на продукцию коллагена, который отвечает за упругость кожи и отсутствие моршин. После наступления менопаузы количество эстрогенов резко снижается, что приводит к уменьшению коллагена и как следствие появления моршин, снижения тургора кожи. Менопейс содержит витамин С для поддержания продукции коллагена, также бор, который поддерживает продукцию эстрогенов.

Таким образом витаминно-минеральный комплекс Менопейс не только поддерживает здоровье женщины в климактерический период, но и препятствует старению.

Купить Менопейс капс №30 в Днепропетровске в одной из 15 аптек "Не Болей"!

Вход в личный кабинет