Шановні клієнти!

Спеціальні умови на замовлення для волонтерів та ЗСУ. +38 (066) 753 22 43

Заброньованний товар чекає на Вас протягом доби, в обраній Вами аптеці!

Перемога буде за нами! Слава Україні! Героям Слава!!! 

Алокадо - забота мертвого моря о вашей коже

26.12.13
Алокадо - забота мертвого моря о вашей коже

АЛОКАДО – нежная забота Мертвого Моря о воспаленной коже!
 
Обычно не хочется верить, что вот эти пятна на коже, которые к тому же еще и шелушатся, чешутся, а периодически еще и воспаляются – это серьезно и надолго.
Иногда, тем не менее, это становится большой проблемой. «Большой» и во времени и на коже. Тогда приходится идти к врачу, слышать огорчающие диагнозы: псориаз, дерматит, экзема, себорея и подобное.

 

 


Даже легкая форма этих заболеваний может вызывать серьезные психологические проблемы: низкую самооценку, чувство отверженности и стыда, социальную изоляцию.  Не смертельно, но «портит жизнь» очень серьезно.
 
            По сложившейся традиции большинство с такими проблемами проходит тернистый путь: знакомые, друзья, газеты, интернет, народные рецепты и много еще чего. Многие находят «своё» средство, то есть такое, с которым комфортно и которое, хоть немного, облегчает состояние кожи и делает ее красивой.
 
            Мы расскажем Вам о целой серии, линейке, таких средств, созданных именно для Вас, восстанавливающих и освежающих воспаленную, пересушенную, потрескавшуюся кожу.
 
Косметическая Линия «АЛОКАДО» - забота мертвого моря о Вашей коже 
 
Прежде всего, стоит отметить, что косметические средства не лечат, то есть не устраняют причину. Косметические средства помогают бороться с проявлениями проблемы на коже, чем снимают психологическую напряженность и дискомфорт.
В некоторых случаях такое, сугубо косметическое, решение сильно повышает качество жизни, и это хорошо!
 
Для длительно воспаленной кожи, (красные выпуклые пятна (бляшки), покрытые сухими белыми или серебристыми чешуйками, в некоторых случаях пятна зудят, шелушатся), иногда покрывающейся волдырями на ладонях и ступнях, болезненными трещинами на коже очень редко удается подобрать одно комплексное средство, решающее все проблемы кожи. Почему? – да потому, что чем больше компонентов объединено в одном средстве  - тем сложнее сохранить их свойства для ухода за проблемой кожи.
 
Учитывая современный опыт и основываясь на древних традициях, лучшие умы еврейского государства в области фармакологии создали (и подтвердили на практике) уникальную для современной косметологии линию косметических средств «АЛОКАДО» для ухода за проблемной кожей, на всех стадиях таких заболеваний как псориаз, экзема, атопический дерматит, себорейный дерматит. Секрет этой линии состоит в том, что продукты применяются в зависимости от состояния кожи и локализации проблемных участков. Но самый революционный шаг, который не укладывается в обычные рамки применения косметики – совместное применение нескольких продуктов для особо страдающих участков кожи.
 
Продукты линии условно можно разделить на две группы: продукты для ухода за кожей головы (под волосами, за линией волос) и для ухода за кожей тела.

Продукты для ухода за кожей:

1. Alocado™ PSOlution Triple Action Skin Softener (смягчитель кожи)

2. Alocado™ PSOlution Triple Action Gold (противовоспалительный , ранозаживляющий крем)

3. Alocado™ PSOlution Triple Action Silver Cream (отшелушивающий крем)
4. Alocado™ PSOlution Triple Action Cream (успокоительный крем)
5. Alocado™ PSOlution Triple Action Ointment (мазь в период ремиссии)
6. Alocado™ PSOlution Triple Action Body Oil (масло для тела)
7. Alocado™ PSOlution Triple Action Bath Oil (масло для приготовления ванн)
8. Alocado™ PSOlution Triple Action Body Lotion (лосьон для тела)
 

Продукты для ухода за кожей головы и волосами:

1. Alocado™ PSOlution Triple Action (масло для головы)
2. Alocado™ PSOlution Triple Action Shampoo (шампунь)
4. Alocado™ PSOlution Triple Action Conditioner (кондиционер)
 
Для удобства некоторые продукты объединены в наборы:

Alocado Body Kit — набор для тела (смягчитель кожи, золотой, серебреный, крем) и
Alocado Scalp Kit — набор для головы (масло для головы, шампунь, кондиционер)
 
Как это работает?
На этот вопрос можно ответить более чем определенно: достаточно быстро и достаточно хорошо. За одно – два применения и даже за одну неделю не поможет, но….

Производители и разработчики провели исследования эффективности и собрали статистический материал. Они проследили динамику индекса PASI при применении продуктов линии АЛОКАДО. Взгляните на диаграмму:



Интересно отметить, что продукты косметической линии не содержат гормонов, лекарственных средств. Продукты Alocado™ могут быть применены практически в любом возрасте. Например, в Симферополе  девочка 5 лет, живущая последние годы с экссудативным рецидивирующим псориазом, применяла оба набора, как на голове, так и на всем теле в течение двух месяцев:
 
До:
 

 
 
После:


 
 
До:
 

 
После:
 
 

 
 
Через два месяца: белые пятна – места  псориатических бляшек
 


 
СХЕМЫ ПРИМЕНЕНИЯ НАБОРОВ.
 
            Остановимся на отдельных нюансах применения продукции линейки АЛОКАДО как по отдельности, так и комплексного применения.
 
Набор для ухода за кожей тела Алокадо - Alocado Body Kit — набор для тела (смягчитель кожи, крем «Голд», Крем «Сильвер», Крем) – предназначен для ухода за проблемной кожей в период обострения основного заболевания.  Особенностью этого набора  является применение всех продуктов набора сразу.
            Первым применяется смягчитель кожи Alocado™ Skin Softener. Это высоко концентрированный увлажняющий крем для очень сухой огрубевшей кожи. Отдельно может быть применен теми, кто страдает от раздражения кожи после купания - его можно применить за 10-15 минут до принятия душа (ванны). При комплексном применении он создает своеобразную основу, «дорогу» для применения других средств. Обладает поразительной укрывистостью, поэтому имеет малый расход. Требует нанесения втиранием массирующими движениями, тщательно. Удерживается 5 минут.

Вторым применяется противовоспалительный и восстанавливающий  крем Alocado™ Gold.  Это крем для очень сухой, потрескавшейся, воспаленной кожи. Восстанавливает поврежденную кожу. Подходит для снятия воспаления кожи. Обеспечивает коже  долгосрочное освобождение от раздражения и шелушения (чешуйчатой ​​кожи). Уменьшает покраснение. Может использовать на "открытых" ранах - трещинах, расчесах, даже мокнущих трещинах. Удерживается 5 минут.

            Третьим применяется отшелушивающий крем Alocado™ Silver . Крем для очень сухой кожи бляшки. Для достижения наилучших результатов , применять на регулярной основе не более чем в 4 раза в день .
Внимание: Не используют Alocado Silver крем на "открытые" раны - это вызовет сильный зуд и воспаление.
Удерживается 5 минут.

            Четвертым применяется успокоительный крем Alocado™ Cream. Этот крем является прекрасным питательным увлажняющим кремом, который обеспечивает вашему организму длительное освобождение от сухой, раздраженной и зудящей кожи. Крем очень полезен для кожи, которая длительно суха. Удерживается 5 минут. Не смывать моющими средствами.

Такая схема применяется до четырех раз в день при особо проблемной коже. Обычно достаточно применять утром и вечером.

Набор для головы АЛОКАДО - Alocado Scalp Kit - набор для кожи головы под волосами и волос (масло для головы, шампунь, кондиционер)

Хочется отметить, что набор Alocado Scalp Kit  в случае, когда на коже головы есть открытые раны, требует добавления крема Алокадо Голд как самостоятельный крем 2 раза в сутки (но после кондиционера).

Это поразительный набор. Применение этого набора один раз в два дня (в 48 часов) приносит Вам  не только увлажнение, успокоение и оздоровление коже под волосами, но и  красоту вашим волосам.

Все очень просто: Перед сном в корни волос втирается масло для кожи головы. Оставляем на ночь (минимум 8 часов),  утром смываем шампунем (удерживаем  5 минут), потом ополаскиваем кондиционером (кондиционер удерживается 5 минут), смывается водой. Такая схема дает видимый косметический эффект в высоком проценте (около 95%) случаев. Частота применения зависит от тяжести симптомов. Рекомендуемая частота процедур — один раз в 48 часов. В стадии ремиссии можно проводить процедуры реже.

Область применения

Обычно, когда говорят «при псориазе», все думают «только при псориазе». Хорошо! Но в случае с продукцией Alocado™ это не работает, продукция Алокадо  - это не лекарственное средство. Как же тогда понимать эту фразу: «при псориазе»???

Очень просто, очень!

 

Продукты линии алокадо предназначены для наружного применения на проблемной коже, такой, которая:

- имеет ярко-красные области выпуклых участков кожи (и даже бляшки)

- имеет участки, покрытые неплотно прилегающими, шелушащимися корками.

- имеет небольшие кровоточащие области, расположенные в тех местах, где шелушащаяся кожа обрывается или расчесана, или потрескалась

- имеет шелушение кожи головы.

- имеет зуд, особенно во время внезапных вспышек псориаза или при локализации бляшек в складках тела, например под грудями или ягодицами.

- становится сухой, теряет былую эластичность, начинает трескаться, особенно после того как воспаление стихает

- имеет повышенную кожную реактивность к разным раздражителям

- кажется такой, которая похожа на бумагу – «тонкой и ломкой».

 

А такая кожа как раз и бывает у людей, живущих с псориазом, экземой, атопическим дерматитом, себорейным дерматитом.

 

То есть, говоря другими словами, продукты линии алокадо подходят для эффективного ухода за любой кожей, с описанными проблемами.

 

Поможет ли алокадо, если ни одного из перечисленных диагнозов нет,  а кожа приносит дискомфорт, неудобство и  страдания….? Безусловно, поможет! Если помогает даже при псориазе, то поможет и при обычных кожных проблемах. Но, стоит помнить, что АЛОКАДО не берется с проблемой, то есть не лечит.

 

Отдельные продукты

 

Alocado™ Skin Softener (смягчитель кожи)

а) смягчает б) увлажняет в) создает «каналы» для применения других кремов
Высококонцентрированный увлажняющий крем для очень сухой огрубевшей кожи. Отдельно может быть применен теми , кто страдает от раздражения кожи после купания - его можно применить за 10-15 минут до принятия душа (ванны).
Состав: Масло авокадо, экстракт алоэ вера, соль Мертвого моря, экстракт гамамелиса вирджинского, воск пчелиный, синтетическая основа.
 

Alocado™ Gold (противовоспалительный, восстанавливающий крем)

а) Снимает воспаление б) Восстанавливает кожу в) Увлажняет
Для очень сухой, потрескавшейся, воспаленной кожи. Восстанавливает поврежденную кожу. Подходит для снятия воспаления кожи. Обеспечивает коже с долгосрочное освобождение от раздражения и шелушения (чешуйчатой ​​кожи). Уменьшает покраснение. Может использовать на "открытых" трещинах, расчесах, то есть на "открытых" ранах.
Состав: Масло Авокадо, Соль Мертвого моря, экстракт Алое вера, Воск пчелиный, минеральное масло, мочевина, синтетическая основа.
 

Alocado™ Silver Cream (отшелушивающий крем)

а) Отшелушивает налет б) Восстанавливает кожу в) Снимает раздражение
Для очень сухой кожи. Для достижения наилучших результатов, применять на регулярной основе не более чем в 4 раза в день. Внимание: Не используют Alocado Silver крем на "открытые" раны - это вызовет сильный зуд и воспаление.
Состав: Экстракт Алоэ вера, Соль Мертвого моря, Масло Авокадо, экстракт Гамамелиса вирджинского, Воск пчелиный, прополис, масло минеральное, мочевина, сера, вода, салициловая кислота, синтетическая основа.
 

Alocado™ Cream (успокоительный крем)

а) увлажняет б) успокаивает в) значительно облегчает раздражение и зуд кожи.
Для сухой, зудящей и раздраженной кожи. Крем является прекрасным питательным увлажняющий крем, который обеспечивает ваш организм длительного освобождения от сухой, раздраженной и зуд кожи. Крем очень полезен для кожи, которая длительно суха.
Состав: Экстракт Алоэ вера, Масло Авокадо, Соль Мертвого моря, мочевина, синтетическая основа.
 

Alocado™ Ointment (мазь в период ремиссии)

а) снижает раздражение и покраснение воспаленной кожи б) питает в) увлажняет
Увлажняющая и питательная мазь, которая подходит для кожи, длительное время сухой и раздраженной. Мазь идеально подходит как поддерживающее средство для ухода за кожей в период ремиссии. Мазь особенно полезна при нанесении после купания или воздействия солнца, чтобы дать дополнительную влагу для организма.
 

Alocado™ Body Oil (масло для тела)

а) увлажняет б) питает в) смягчает
Масло для тела представляет собой уникальную смесь из пяти природных масел в сочетании с солями Мертвого моря, что обеспечивает необходимыми витаминами и минералами сухую и раздраженную кожу. Рекомендуется в качестве поддерживающей терапии для стадии ремиссии псориаза.
 

Alocado™ Bath Oil (масло для приготовления ванн)

а) питает б) смягчает в) защищает сухую и поврежденную кожу .
Используйте 30мл. Alocado ™ Bath Oil на полную ванну. Проведите, по крайней мере, 15 минут  в воде, чтобы почувствовать на себе преимущества масла. Для детей добавить 5 мл в ванну. Для достижения наилучших результатов используйте Alocado ™ масло для ванны на регулярной основе на всех этапах лечения псориаза .
 

Alocado™ Body Lotion (лосьон для тела)

а) увлажняет б) питает в) отшелушивает
Лосьон для тела является питательный увлажняющий крем прочного облегчение от сухой и чешуйчатой ​​кожей. Лосьон для тела особенно полезен при нанесении после купания или воздействия солнца , чтобы дать дополнительную влагу для организма. Рекомендуется в качестве поддерживающей терапии при псориазе в фазе ремиссии .
 

Alocado™ Oil (масло для головы)

для ухода за очень сухой, раздраженной, зудящей, шелушащейся и поврежденной кожей
а) снимает раздражение б) увлажняет и питает в) восстанавливает кожу головы
Масло для головы приносит длительное облегчение, увлажняет, восстанавливает и помогает в уходе за поврежденной кожей.
Состав: Масло Авокадо, Соль Мертвого моря, Экстракт Алоэ вера, Масло касторовое, салициловая кислота, основа.
 

Alocado™ Shampoo (шампунь)

для ухода за шелушащейся, раздраженной и зудящей кожей головы и волосами
а) увлажняет б) снимает раздражение в) укрепляет кожу головы
Шампунь помогает поддерживать здоровый вид волос при лечении кожи головы. Смывает огрубевшую, шелушащуюся кожу головы, создавая ощущение мягкости и свежести. Увлажняет и питает, снимает раздражение и зуд, укрепляя кожу головы. Состав: Соль Мертвого моря, Масло Авокадо, Экстракт Алоэ вера, Масло касторовое, синтетическая основа.
 

Alocado™ Conditioner (кондиционер)

для ухода за поврежденными волосами (вследствие поврежденной кожи головы)
а) увлажняет б) смягчает в) укрепляет кожу головы

Увлажняет, успокаивает и питает, смягчает и укрепляет кожу головы, придает блестящий естественный и здоровый вид волосам. Оказывает длительное воздействие на кожу головы и волосы (до48 часов). Состав: Масло авокадо, Соль Мертвого моря, Экстракт Алоэ вера, синтетическая основа.

 

Комбинируя эти продукты, в зависимости от состояния кожи, Вы можете добиться снижения остроты воспаления и увеличения длительности ремиссии, а для кожи, которая временно «проблемная» вернуть красоту и здоровье!


Купить Косметические средства Алокадо в Днепропетровске
Вы можете в одной из Аптек Не Болей, а также оформив заказ через наш сайт

Вхід в особистий кабінет