Шановні клієнти!

Спеціальні умови на замовлення для волонтерів та ЗСУ. +38 (066) 753 22 43

Заброньованний товар чекає на Вас протягом доби, в обраній Вами аптеці!

Перемога буде за нами! Слава Україні! Героям Слава!!! 

Битва за здоровье

09.01.14
Битва за здоровье

Так уж повелось в нашем мире, что за всё приходится бороться. Не является исключением и здоровье. И чтобы сражение за здоровье выиграть, в домашней аптечке должны быть сильные, надёжные и отважные воины – безопасные лекарственные препараты с доказанной эффективностью.

 

На особом счету в домашней аптечке находится такой препарат, как Умкалор. Умкалор по своим силе и духу – воин-истребитель.
При первых проявлениях простуды, таких как насморк, першение в горле, кашель, разбитость и пр., в первую очередь необходимо дать отпор возбудителям, которые эти симптомы вызвали. Поскольку причина простуды в 90 % случаев – вирусы, а в 10 % – бактерии, то на начальной стадии заболевания необходим препарат, обладающий как противовирусным, так и антибактериальным действиями. Кроме того, во время  простуды значительно ослабляется защитная функция организма, поэтому надо позаботиться и об иммунной системе.
 

 

Умкалор – это препарат, который, благодаря своему главному компоненту – растению Pelargonium sidoides, сочетает в себе сразу три перечисленных действия:

  • противовирусное;
  • антибактериальное;
  • иммуномодулирующее.

Наибольшая эффективность Умкалора проявляется в начале простуды, ведь, благодаря своим свойствам, он борется с вирусами и бактериями с первого дня заболевания, препятствует их проникновению в клетку, не даёт им возможности размножаться, повышает защитные силы организма, способствует более быстрому выздоровлению и предупреждает развитие осложнений.
Умкалор применяют при лечении острых и хронических заболеваний дыхательных путей и лор-органов: бронхитов, синуситов, ринофарингитов, тонзиллитов. Препарат разрешён к применению взрослым и детям с 1 года.

Курс лечения Умкалором при простуде: 7–10 дней.

Применяя Умкалор с первого дня простуды, Вы можете ускорить процесс выздоровления и предотвратить возможные осложнения без больших затрат!
*****************************************************************************

В первую очередь при простуде  – Умкалор!

  • борется с вирусами и бактериями с первого дня заболевания;
  • предупреждает развитие осложнений;
  • активизирует собственные защитные силы организма;
  • растительный препарат;
  • разрешён к применению с 1 года.

*****************************************************************************
*Реклама: лекарственного средства. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь у врача. Хранить в недоступном для детей месте.
*******************************************************************************************************
Умкалор раствор 20 и 50 мл: производитель DHU Arzneimittel GmbH & Co. KG (Германия), р. с. № UA/6691/01/01 от 13.09.2012.
****************************************************************************
Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья
 

Вхід в особистий кабінет