Шановні клієнти!

Спеціальні умови на замовлення для волонтерів та ЗСУ. +38 (066) 753 22 43

Заброньованний товар чекає на Вас протягом доби, в обраній Вами аптеці!

Перемога буде за нами! Слава Україні! Героям Слава!!! 

Хроническая венозная недостаточность - мифы и действительность

27.02.13
Хроническая венозная недостаточность - мифы и действительность

Доброго здоровья, дорогие наши читатели!

Сегодня хотелось бы поговорить о таком распространенном заболевании, как хроническая венозная недостаточность.

 

 


В нашей стране достаточно большое количество людей страдает этим заболеванием. Хроническая венозная недостаточность, на данный момент, является  настоящей проблемой для современного человека, ведущего малоподвижный образ жизни.

Неэстетические и неприятные синие звездочки и паутинки – это следствие варикоза, а не начальные признаки, как принято считать. Усталость, тяжесть в ногах, отечность, боль и нытье - вот первые симптомы заболевания, на которые стоит обращать внимание. В этот момент стоит задуматься о профилактике заболевания и его симптомов.

Лимфатические сосуды и вены не справляются с нагрузкой, в них появляется застои, а как следствие – отеки, повышение свертываемости крови, воспалительные процессы в венах.
Ранее этим заболеванием страдали в основном милые дамы, а в современном мире это заболевание встречается и у мужчин.

Причинами данного заболевания могут стать различные факторы – у женщин, например, повышенная нагрузка на сосудистую систему, связанную беременностью и родами, прием оральных контрацептивов, у мужчин – повышенные физические нагрузки, вредные привычки. Известный факт, что курение увеличивает риск образования варикозного расширения вен на 20-30%.
Хроническая венозная недостаточность может сопровождаться такими осложнениями, как трофические язвы, острые тромбофлебиты, кровотечения из   варикозных узлов.

С целью профилактики описанных осложнений рекомендуют использовать венотоники.

К венотонизирующим препаратам предъявляют ряд требований – повышать венозный тонус, уменьшать проницаемость капилляров, улучшать микрооток, купировать воспаление, снимать болевой синдром.

Таким требованиям отвечает современнный европейский препарат Носталекс.

Носталекс - флеботропный препарат с комплексным венопротекторным и лимфотонизирующим действием. Для производства данного препарата используется микронизированная очищенная фракция флавоноидов. Микронизация флавоноидов улучшает всасываемость  действующего вещества.
Эксперементальные и клинические исследования не выявили тератогенного действия на плод, а также других нежелательных эффектов, что представляет возможность использовать препарат Носталекс у беременных.

Производителем была разработа схема лечения острого геммороя препаратом Носталекс, болевой синдром снимается в первые 12 часов.

Противопоказаниями к примению – индивидуальная непереносимость.

Купить Носталекс в Днепропетровске в одной из 15 аптек Не Болей!

Вхід в особистий кабінет