Время работы некоторых аптек до 20-00, уточнить можно в аптеке.

Как правильно выбрать крем для загара

27.04.12
Как правильно выбрать крем для загара

Дамы и Господа, давайте поговорим о путешествиях за границу или в родной Крым, а может на речку или к бабушке в деревню. Любая поездка требует к себе массу внимания. К ней необходимо хорошо подготовится, чтобы по настоящему насладиться отдыхом на природе или в какой-нибудь заморской стране. 
 

 


В первую очередь, положите в дорожную сумку  купальник и плавки. Ведь на улице не весна, а настоящее лето. А также солнцезащитный крем, ведь солнышко не пощадит нашу нежную кожу после зимы, когда солнечных дней было не так-то уж и много. Вы знаете, как подобрать солнцезащитное средство и что обозначают все эти SPF 10, 15, 20, 25, 30…. и как правильно наносить средство на кожу?

Все солнцезащитные средства имеют свой уровень защиты SPF, а циферка стоящая рядом,  помогает определить, то время, которое определит вам безопасное пребывание на солнце. Для того чтобы определить магическую цифру для себя, необходимо разделить время, проводимое под солнцем, на время, за которое вы обгораете. Например, я обладательница светлой чувствительной кожи, обгореть мне ничего не стоит (умудрилась даже в октябре месяце в Крыму обгореть) это примерно 10 минут под солнцем, а планирую быть на пляже 2 часа, получается цифра 12, фактор 12- нет, а есть 15. Значит мое солнцезащитное средство SPF 15. Это средство с высокой степенью защиты.

Хочу предупредить вас, постарайтесь уговорить свою внутреннюю «жабу»  и не использовать солнцезащитные крема, гели, молочко, сливки с прошлого года. Неправильное хранение, истекающий срок годности и, учтем, что весь прошлогодний сезон наше средство, как верный друг сопровождало нас всюду под палящим солнцем, все это может негативно сказаться на нашей коже аллергией, кожными высыпаниями и т.д.

Напомню, солнцезащитное средство нужно наносить за 30 минут до выхода на улицу. Не сильно втирать, должна образоваться защитная пленка на коже. Если вы пропотели или искупались,  желательно солнцезащитное средство обновить, т.е. нанести его заново.
Некоторые мужчины считают наличие у женщин на лице веснушек - изюминкой. Но иногда под воздействием солнца они достигают мега размеров. Если вы дорогие Дамы, не в восторге от таких «сухофруктов на лице», советую применять  специальные солнцезащитные средства по уходу за кожей лица.

Также напоминаю о наличии головного убора. А очки помогут защитить глаза от яркого солнца. Внимание! Опасное время для нахождения под солнцем или принятия солнечных ванн с 11-00 до 15-00.

И помните, во всем важна мера!!!
 
Купить средства до и после загара Лаборатория Эффект, Харьков 






 

Вход в личный кабинет