Шановні клієнти!

Спеціальні умови на замовлення для волонтерів та ЗСУ. +38 (066) 753 22 43

Заброньованний товар чекає на Вас протягом доби, в обраній Вами аптеці!

Перемога буде за нами! Слава Україні! Героям Слава!!! 

Незаменимый помощник при ранах

29.12.12
Незаменимый помощник при ранах

Даже дома мы не всегда можем избежать бытовых повреждений, не говоря уже о пребывании на природе, за городом, где риск получить ранение выше, а получить помощь – ниже. Необходимо запастись средствами, которые не только помогут при травмах, но и будут простыми и удобными в использовании.

 

С обычными пластырями и повязками много хлопот, они неудобны, с ними дискомфортно, неудобно купаться, необходимо постоянно менять, а поверхность под ними подвержена риску загрязнения.

На смену старым бинтам и пластырям приходят продукты на основе новых технологий для лечения и заживления царапин, порезов, ссадин и ранений, такой как, Акутол спрей (жидкий бинт)

Акутол спрей прост и удобен в использовании. Он легко разбрызгивается и через 2 минуты образует прозрачную защитную пленку. Пленка на коже эластичная и плотная,  благодаря чему рана защищена от микробного загрязнения. С оставшейся первичной микрофлорой под жидким бинтом организм справится самостоятельно. Процесс заживления сокращается в 2 раза, благодаря хорошей адгезивной способности и непроницаемости микроорганизмов и воды. Повязка из Акутол спрей водонепроницаема, поэтому без опасений можно плавать в море, бассейне, принимать ванну и душ. Но такая повязка не создает парникового эффекта, ваша кожа будет дышать.

Дополнительной фиксации не нужно, жидкий бинт Акутол заполняет все неровности раневой поверхности и прочно удерживается на ней. Используя спрей, вы не контактируете с раной, предотвращая инфицирование. Пленка, подвергаясь истиранию, самостоятельно исчезает в течение 3-4 дней. Если рана не зажила, через 3 дня можно повторно нанести спрей.

Акутол спрей (жидкий бинт) – ваш главный помощник при небольших травмах, царапинах, порезах, ранах и других повреждениях кожи.

Акутол спрей удобен и безопасен в использовании, подходит для тех частей тела, где сложно использовать обычные перевязочные материалы. Он всегда под рукой – на отдыхе, природе, в походе, в машине, на работе и в доме.

Сделайте свою жизнь намного комфортнее с Акутол спрей!

Купить Акутол спрей(жидкий бинт) 60мл в Днепропетровске в одной из 15 аптек Не Болей!

Вхід в особистий кабінет