Шановні клієнти!

Спеціальні умови на замовлення для волонтерів та ЗСУ. +38 (066) 753 22 43

Заброньованний товар чекає на Вас протягом доби, в обраній Вами аптеці!

Перемога буде за нами! Слава Україні! Героям Слава!!! 

Новое растительное средство для нормализации уровня холестерина

11.02.14
Новое растительное средство для нормализации уровня холестерина

Компания «Омнифарма Киев» выпустила новое растительное средство ФитоСтатин для нормализации уровня холестерина. Активный компонент в составе ФитоСтатина – натуральное вещество поликозанол, полученное из экстракта сахарного тростника, с подтвержденной клинической эффективностью.

 
 

Сердечно-сосудистые заболевания - основная причина высокой смертности среди населения Украины. Ежегодно от острых инфарктов и инсультов, причиной которых является атеросклероз и атеротромбоз кровеносных сосудов, умирает 450–470 тысяч украинцев. При этом разного рода кардиологическими патологиями страдает свыше 20 млн. пациентов, что составляет более 50% трудоспособного населения Украины.

В основе развития и прогрессирования большинства  сердечно-сосудистых заболеваний лежит атеросклеротическое поражение сосудов, которое, в свою очередь, вызвано повышением уровня холестерина.

Атеросклероз зачастую развивается бессимптомно и проявляется лишь тогда, когда бороться с ним одними диетами уже поздно и приходится прибегать к медикаментозной терапии. Существует перечень препаратов, которые позволяют снизить уровень «плохого» холестерина. Наиболее часто пациентам назначаются гиполипидемические препараты - статины, которые эффективны в борьбе с «плохим» холестерином, но имеют определенные ограничения в применении, что вызывает опасения, поскольку препараты данной группы должны приниматься длительно. Поэтому поиску и разработке новых безопасных средств для нормализации уровня холестерина уделяется большое внимание.

Именно к таким средствам относится ФитоСтатин.

ФитоСтатин – это натуральное и безопасное средство для нормализации уровня холестерина. Действующее вещество препарата – поликозанол, вещество природного происхождения, которое позволяет нормализовать уровень холестерина в крови за счет блокировки выработки «плохого» холестерина в печени. Также «ФитоСтатин» обладает антиоксидантным и антитромботическим действием, улучшает функциональное состояние сердечно-сосудистой системы. И особенно важно, что получены убедительные данные подтверждающие хорошую переносимость «ФитоСтатина» пациентами и отсутствие риска побочных эффектов, свойственных определенным классам химических препаратов.

 

«Фитостатин» может применяться для нормализации уровня холестерина, если целевого уровня не удается достичь с помощью диеты.

Вхід в особистий кабінет